您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校举行“七一”表彰大会
 时间:2019-06-30

2019年6月28日下午,中共南昌理工学院委员会“七一”表彰大会在理工大厦一楼党员活动室举行。党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏出席大会并作重要讲话,党委委员、各二级学院党总支书记、党务工作先进单位和先进个人、部分党员代表参加了大会。党委副书记、纪委书记方正根主持大会。

IMG_2341.JPG

“七一”表彰大会现场

IMG_2361.JPG

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏出席大会并作重要讲话

大会在雄壮的国歌声中开始。在党委组织部长黄德明的领誓下,举行了新党员入党宣誓、老党员重温誓词。

党委副书记、纪委书记方正根宣读了《关于表彰2018年度先进基层党组织、先进个人的决定》,《决定》表彰了先进基层党组织6个,担当作为好干部6人,党务工作好能手8人,一心为公好支书7人,群众身边好党员16人,突出贡献好榜样5人。

出席会议的党委领导为获奖先进单位和个人颁发了荣誉证书和奖状。

先进基层党组织代表、电子与信息学院党总支书记邓荣春,担当作为好干部代表、机电工程学院党总支书记刘国珍,党务工作好能手代表、机关第一党支部组织委员林太鹤,一心为公好支书代表、美术与设计学院学生党支部书记欧文达,群众身边好党员代表、工商管理学院第一学生党支部组织委员俞斌先后发言,从自身实际作了切实生动的事列分享,经验感悟,心得体会。

IMG_2349.JPG

(党委副书记、纪委书记方正根主持大会并宣读表彰决定)

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏作重要讲话。他指出:今天,我们表彰的电子与信息学院党总支等6个2018年度先进单位、吴熊伟等42名先进个人,是我校党的建设工作中的优秀代表,也是我校改革发展中的先锋模范。他们牢记党的宗旨,履职尽责。他们的业绩,得到学校领导和群众的一致认可;他们的工作,受到师生的普遍赞誉。在此,我谨代表学校党委、学校理事会和学校行政,向受表彰的先进单位和先进个人表示衷心的祝贺和崇高的敬意!同时,值此喜庆党的华诞之际,向全校共产党员致以亲切的问候!

傅鹏鹏书记强调:我们要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实到各方面,贯穿到全过程。坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于党的教育事业、忠诚于马克思主义。充分发挥党组织的核心作用,为社会主义办学方向提供坚实的政治保证。我们要积极响应省委的号召,认真学习宣传贯彻习近平总书记5月20日至22日视察江西重要讲话精神,推动习近平总书记视察江西重要讲话精神落地生根开花结果。紧扣习近平总书记对江西“在努力加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位,向好的学,向强的比,向高的攀,努力创造无愧历史、无愧时代、无愧人民、无愧革命先烈的更大业绩。

IMG_2277.jpg

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏给先进基层党组织颁奖

IMG_2290.JPG

党委副书记、纪委书记方正根给担当作为好干部颁奖

IMG_2294.JPG

(党委委员、副校长彭健飞给党务工作好能手颁奖

IMG_2307.JPG

(党委委员、副校长熊大冶给一心为公好支书颁奖

IMG_2311.JPG

(党委委员、副校长邱尚仁,党委委员、副校长柯进水给群众身边好党员颁奖

IMG_2337.JPG

(党委委员、副校长席向仁、喻桃义给突出贡献好榜样颁奖

 

 

点击数:1007收藏本页